2021年11月25日

中甲联赛明战昆山FC

武汉三镇直指12连胜

湖北日报讯 (记者蔡毅)11月26日,武汉三镇队将在中甲联赛第28轮迎战昆山FC队。如能取胜,已连胜11场的武汉三镇将扩大战果。

11月22日的第27轮,在与冲超竞争对手成都蓉城队的较量中,武汉三镇2比1逆转对手,取得“六分大战”胜利的同时,也保证了球队联赛第二的排名。本轮面对排名第六的昆山FC队,代理主帅佩德罗直言:“紧密赛程下,我们要做好出场球员的恢复工作,并让其他球员做好随时上场准备,对手实力不俗,我们必须做好防守。”随着对方外援贝尔托停赛期满将于本场复出,这将给汉军制造不小的麻烦。

梅州赛区本轮还将上演一场重头戏,即排名第四的成都蓉城对阵榜首球队梅州客家。如前者获胜,且武汉三镇豪取12连胜,那么武汉三镇将以净胜球优势登顶榜首。这也将对本赛季的冲超结果产生深远影响。

--> 2021-11-25 中甲联赛明战昆山FC 5 5 湖北日报 content_139975.html 1 武汉三镇直指12连胜 /enpproperty-->