2021年11月25日

携手时代精英 迈进美好未来

凯迪拉克 真·豪华纯电中大型SUV LYRIQ正式开启预订

凯迪拉克原生豪华纯电中大型SUV LYRIQ

2021年11月19日-28日,以“新科技 新生活”为主题的第十九届广州国际汽车展览会在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。位于2.1号馆的凯迪拉克品牌以10款车型的强势阵容惊艳亮相,创新演绎非凡格调。其中,首次在国内公开亮相,量产版凯迪拉克LYRIQ成为本届车展上高关注的“网红”车型之一。

LYRIQ是上汽通用汽车引入奥特能电动车平台的首款车型,也是凯迪拉克智能纯电转型的开山之作,高度还原了概念车的设计元素。LYRIQ量产车的首秀也将正式掀开凯迪拉克品牌豪华智能纯电时代的全新篇章。LYRIQ采用业界领先的电池管理系统,能实现无线连接功能,使电池包减少了90%的线束,减重的同时增加了体积能量密度,提升了续航里程,带来更低的故障率;配合全新一代VIP智能电子架构,支持更精细化的管理和功能的迭代升级。

先锋豪华 智能纯电转型的开山之作

量产LYRIQ前瞻的造型融合雕塑的精致与流线的律动,营造出LYRIQ优雅的车身姿态。全车外饰共736颗LED光源,前脸极富科技感的1.8米超大尺寸黑晶光曜格栅是LYRIQ最具表现力的设计元素之一,联袂流光星雨直列式LED大灯和流光飞翼LED尾灯,呈现出迷人且富有未来感的感官体验。

LYRIQ整车长超5米,轴距近3.1米,定位中大型纯电SUV。得益于奥特能电动车平台,LYRIQ首发后驱长续航豪华版CLTC续航里程超过650公里,并支持全生命周期快充,充电10分钟即可续航96公里,满足用户城际旅行需求。后续LYRIQ还将推出百公里加速不超过4.9秒的四驱版本,以差异化的性能和配置进击豪华纯电车市场。

LYRIQ搭载了全新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统,通过车道级高精度地图、毫米波雷达、摄像头三重保障和灯光、声音、触觉及安吉星四重提醒,充分保障行驶安全。基于更灵敏的外部环境感知和更精准的车辆控制,该系统新增驾驶员自动变道和指令变道功能,并具有OTA迭代升级能力,可实现使用场景持续扩展,为用户带来智能、安全、轻松的崭新驾乘体验。

安心无忧 树立智慧出行新标准

除此之外,LYRIQ还拥有全方位的被动和主动安全防护。LYRIQ整车按照中美最高等级的碰撞标准进行设计,整车采用大量的热成型钢、超高强钢和高强钢等材料,占车身比例达到75%,电池包壳体99.9%,为用户带来出色的被动安全保护。同时,LYRIQ的雷达与摄像头可360°实时监测周围环境,当遇到危险时,主动安全辅助系统会采取紧急制动措施,时刻守护用户的出行安全。

LYRIQ凝聚了凯迪拉克品牌百年的创新实践和前瞻胆识,创造性地将先锋科技与豪华设计完美融合,吸引一群和它一样大胆突破、敢于闪耀自我光芒的时代精英。

2021年11月17日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,凯迪拉克真·豪华纯电中大型SUV LYRIQ正式开启预售。首发车型后驱长续航豪华版预售价格43.97万元。用户可以通过凯迪拉克IQ共创App和微信小程序支付1,190元订金进行预订。在2022年4月底前下订并购车的首批车主,还将获得10,000公里里程的公共充电额度、凯迪拉克IQ共创App内每日签到里程红包、特定车身色以及优先交付的额外权益。新车将于2022年中陆续交付。

--> 2021-11-25 凯迪拉克 真·豪华纯电中大型SUV LYRIQ正式开启预订 5 5 湖北日报 content_139959.html 1 携手时代精英 迈进美好未来 /enpproperty-->