2021年11月25日

全省第二批法院队伍教育整顿“回头看”工作部署会召开

湖北日报讯 (记者袁超一、通讯员蔡继涛)11月22日上午,省法院以视频会议形式,召开全省第二批法院队伍教育整顿“回头看”工作部署会。省法院党组书记、院长游劝荣出席会议并讲话。

会议指出,全省第二批法院队伍教育整顿开展以来,省法院和直属法院认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,持续推进教育整顿有力有序有效开展,取得了显著成效。要进一步提升政治站位,强化责任担当,全力做好教育整顿“后半篇文章”,以“回头看”倒逼目标任务的实现,不断巩固和拓展教育整顿成效。

会议强调,全省法院要坚持以党的十九届六中全会精神为指导,进一步深化对开展法院队伍教育整顿重要性、必要性、紧迫性的认识,自觉做到“两个维护”,确保法院队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚持高标准抓好中央督导组反馈意见整改,严肃认真开展教育整顿“回头看”。在坚持以案为戒加强干部队伍教育管理的同时,深入开展向杨军同志学习活动,把学习英模的成效转化为围绕中心、服务大局的生动实践。

--> 2021-11-25 5 5 湖北日报 content_139922.html 1 全省第二批法院队伍教育整顿“回头看”工作部署会召开 /enpproperty-->