2021年10月14日

省公安厅召开厅机关重阳节慰问座谈会

湖北日报讯 (记者许旷、通讯员李宗吾)10月12日,省公安厅召开厅机关重阳节慰问座谈会,邀请退休老同志齐聚一堂,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,共话珍贵战斗友谊,共谋湖北公安事业发展。副省长、省公安厅厅长徐文海出席会议并讲话。

会议指出,湖北公安的发展成就,是包括老同志在内的广大公安民警接续奋斗的结果。全省各级公安机关要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力开创新时代湖北公安老干部工作新局面。

会议要求,要以党史学习教育和公安队伍教育整顿为契机,强化理论武装,加强组织保障,引导老同志在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥老干部特殊作用,支持老干部宣讲好湖北“警察故事”,传承好湖北“警察经验”,树立好湖北“警察形象”,为新时代湖北公安工作高质量发展提供强大动力。要用心用情用力照顾好老干部,推动解决医疗保障、困难帮扶等突出问题,让老干部安享幸福晚年。

--> 2021-10-14 5 5 湖北日报 content_131409.html 1 省公安厅召开厅机关重阳节慰问座谈会 /enpproperty-->