2021年10月08日

全省马术场地障碍联赛第四站收官

湖北日报讯 (记者马明玉、通讯员邓艳)10月7日,2021“聚星马粮杯”湖北省马术俱乐部场地障碍联赛第四站,在武汉马鞍山森林公园收官,以青少年为主的194对人马组合也创下联赛参赛规模新高。

今年创办的湖北省马术俱乐部场地障碍联赛,由湖北省马术协会主办,武汉马协、武汉商学院·国际马术学院、湖北黄鹤楼马业有限公司、妙享骑士国际马术俱乐部、爱漫马术俱乐部共同承办,旨在推动湖北专业马术项目发展。自4月首站赛事启动,参赛人数从百余人起不断增加。10月7日进行的第四站,共有来自全省12家俱乐部的194对人马组合分别参加6-18岁共5个组别的较量。不论是前三站皆出赛的“全勤兵”,还是初登赛场的新面孔,小骑士与马匹默契配合,在障碍物之间奔跑、飞跃,充分展现出良好的专业素养。

--> 2021-10-08 5 5 湖北日报 content_130383.html 1 全省马术场地障碍联赛第四站收官 /enpproperty-->