2021年09月15日

随州启动“双节”路灯亮化检修

中秋、国庆双节将至,为确保市民有一个安全、舒适、优美的照明环境,随州市路灯管理处提前规划、统筹安排,从9月6日起组织开展路灯整修行动,每天安排3个维修组连续加班加点对全市路灯进行巡查维护。

据悉,此次“双节”亮化检修,该处成立了整治和应急工作领导小组,制定了切实可行的实施方案,以应对路灯大面积灭灯等突发情况下的应急指挥、抢修和协调工作,发现问题及时处理,保证中心城区主干道的亮灯率、设施完好率。运维作业人员加班加点对城区各街道、背街小巷路灯进行全面检修;对变压器、路灯控制箱、智能监控终端系统等设施的完好性及可靠性进行排查,确保路灯设施安全运行和路灯正常点亮。

据了解,该处同时还协调城区亮化管理部门及一湖两岸亮化管理单位,加大楼宇亮化及公共景观灯的建设和维护力度,确保中心城区夜景亮化效果,烘托“双节”节日气氛。

(朱思瑶)

--> 2021-09-15 5 5 湖北日报 content_126581.html 1 随州启动“双节”路灯亮化检修 /enpproperty-->