2021年09月15日

拳击老将刘伟晋级四强

湖北日报西安9月14日讯 (记者张诗秋)第十四届全运会拳击比赛继续在陕西省榆林市进行,在男子69公斤级四分之一决赛中,我省老将刘伟以5比0胜点淘汰河南选手刘凤阁,挺进四强。

面对比自己年轻13岁的刘凤阁,比赛中刘伟充分利用了自己的经验优势,在做好防守的同时精准反击,仅用时12分钟就将对手淘汰出局。今年年初,湖北拳击队盛邀河北拳击队一起合练,共同进步,为了更好地针对性训练,34岁的刘伟不停和对手打“车轮战”,经常是一口气换5个对手轮着打,中间几乎不休息,时常练到手都抬不起来,到第二天又继续。曾获得过世锦赛铜牌的刘伟,经历过里约奥运会,如今的他仍然向往登上冠军领奖台:“之所以还要坚持,就是想再证明自己能行,希望这次全运会能给自己留下一个圆满的结果。”

--> 2021-09-15 5 5 湖北日报 content_126575.html 1 拳击老将刘伟晋级四强 /enpproperty-->