2021年09月15日

江陵:优化服务为市场主体减负

今年以来,江陵县公共资源交易中心贯彻落实荆州市委《以市场主体需求为导向打造一流营商环境实施意见》,聚焦优化工程招投标和政府采购环境,不断为市场主体减负,全面推行电子化交易采购,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

一是充分利用电视、互联网、新媒体等,大力开展公共资源交易相关政策法规宣传;通过机关“每周一学”、周末大讲堂等学习平台,提升干部素养和服务意识;通过开展业务培训会和市场主体座谈会等形式,提高市场主体对交易平台的认可,全方位、立体式营造优化营商环境的良好氛围;

二是在降低成本上用力。紧扣降收费、降成本、降资金使用,为企业松绑减负,让企业轻装上阵;

三是优化服务,在接待和服务群众上严格执行“五个一”,即一张笑脸相迎、一声问侯暖心、一杯热茶待客、一份指南随赠、一番话语解忧,提升群众满意度。

(蔡诏锟 陈梦娇)

--> 2021-09-15 5 5 湖北日报 content_126565.html 1 江陵:优化服务为市场主体减负 /enpproperty-->