2021年09月15日

南漳供电:“三指定”治理 深化阳光服务

“您好,我是南漳供电公司纪委工作人员,我们了解到您近期到供电公司办理过报装业务,请问我们的工作人员是否在规定时间内为您办理了业务呢?”

这是南漳县供电公司纪检监察部门开展“三指定”问题专项治理监督检查的一个缩影。该公司为进一步建立公开、公平、公正的客户售电工程市场,教育引导员工严肃工作纪律,严格按照业扩报装流程办理客户受电业务,形成“事前防范、事中监督、事后评价”的监督、防控机制。主动上门走访客户,深化“阳光业扩”服务,畅通线上线下信息公开渠道,摸排业扩服务中是否存在“吃、拿、卡、要”行为,对查出的问题限期落实整改,对违纪行为严肃追责,切实保障小微企业报装省心省力省钱问题。

截至今年上半年,该公司共为1140户居民客户、1221户低压非居民或小微企业完成装表接电,为客户节约办电成本600余万元。

(吴紫嫣)

--> 2021-09-15 5 5 湖北日报 content_126561.html 1 南漳供电:“三指定”治理 深化阳光服务 /enpproperty-->