2021年09月15日

掇刀审计:在防控一线担当作为

今年疫情防控期间,荆门市掇刀区审计局贯彻落实区委、区政府部署要求,闻令而动、火速集结,深入防控一线,践行初心使命。

压实防控责任,筑牢钢铁长城。把疫情防控作为当前首要工作,迅速组建防疫工作专班,制定疫情防控工作方案,明确值守、排查、宣传引导等任务,层层压实防疫责任,构建严密的防控体系。

强化内外联动,勇于担当作为。扎实开展下沉社区工作,助力幸福社区核酸检测采样、区域防控值守、保障物资供应等工作。驻村工作队认真履行职责挨家挨户宣传防疫政策、仔细排查特定人群、帮扶困难群众等。

厚植为民情怀,突出从严纪律。干部职工努力落实“快、狠、严、扩、足”的工作要求,站在群众最需要的地方——核酸检测的场所、排查跟踪的途中、封闭小区的卡口等,严守纪律,遵守下沉工作安排,服从社区党组织领导,与社区工作者共克时艰,展现审计铁军的风貌。

(姚坤)

--> 2021-09-15 5 5 湖北日报 content_126560.html 1 掇刀审计:在防控一线担当作为 /enpproperty-->