2021年09月10日

省委统战部和各民主党派省委会领导班子举行第四次联合学习

湖北日报讯 (记者张辉、通讯员杨卫东)9月9日,2021年中共湖北省委统战部部务会与各民主党派省委会领导班子第四次联合学习在汉举行。中央统战部一局副局长张衍前作《坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度》专题辅导报告。

民革省委会主委王红玲、民建省委会主委郭跃进、民进省委会主委周洪宇、致公党省委会主委张柏青、九三学社省委会主委秦顺全、台盟省委会主委江利平等参加学习。

省委统战部有关负责人说,报告政治站位高,让人深有所悟,将推动我省贯彻落实加强参政党建设系列文件精神再上新水平,民主党派工作迈上新台阶。要深化政治交接,继承和弘扬优良传统,深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“学党史、跟党走”学习教育成果,坚持好发展好完善好我国新型政党制度。要发挥民主党派优势,在建言献策、参政议政上再提升,在发挥作用、服务社会上再发力,在携手并肩、应对挑战上再加强,为湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”画出最大同心圆、汇聚最强正能量,作出最大新贡献。

--> 2021-09-10 5 5 湖北日报 content_125350.html 1 省委统战部和各民主党派省委会领导班子举行第四次联合学习 /enpproperty-->