2021年09月08日

湖北省市场监督管理局在全省开展损害营商环境问题专项整治行动致市场主体的一封公开信

                                                 尊敬的全省市场主体:

优化营商环境是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是省委省政府推动湖北疫后重振实现高质量发展的重要举措。作为市场主体的服务者和市场秩序的维护者,全省市场监管系统坚决贯彻落实中央决策部署和省委省政府要求,践行初心使命,持续深化“放管服”改革,规范监管执法行为,不断提升服务效能,全力维护市场公平竞争秩序,深入推进本系统营商环境建设,为此湖北省市场监督管理局决定从今年8月起到年底,在全省系统开展损害营商环境专项整治行动。恳请全省市场主体对专项整治行动进行监督,积极参与到这一工作中来,对发现的市场监管人员损害营商环境问题(包括政策落实、政务服务、执法监管、廉洁从政及其他方面),请及时向我们反映并提供线索。

我们将逐一核实您反映的有关市场监管部门损害营商环境问题线索,并依法依纪及时予以处理。

衷心感谢您的参与和支持!

通信地址:武汉市武昌区东湖路1号湖北省市场监管局损害营商环境问题专项整治办公室(317)。

湖北省市场监管局损害营商环境问题专项整治举报电话:027-87360215

湖北省药品监管局举报电话:027-87111609

湖北省知识产权局举报电话:027-86759066

湖北省市场监督管理局

2021年9月8日

--> 2021-09-08 5 5 湖北日报 content_124959.html 1 湖北省市场监督管理局在全省开展损害营商环境问题专项整治行动致市场主体的一封公开信 /enpproperty-->