2021年09月08日

曹广晶强调

确保工业经济“全年精彩”

湖北日报讯 (记者张爱虎)9月7日,全省工业经济运行调度会召开,会议锚定全年发展目标,分析当前工业经济形势,研究部署下阶段工作,确保实现“全年精彩”,为湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供坚实工业支撑。副省长曹广晶出席会议并讲话。

省经信厅通报了当前全省工业经济运行情况及下阶段有关工作安排,部分市州、省直部门、重点企业作了发言。曹广晶指出,工业是经济的“压舱石”,在去年我省经济严重受创的情况下,今年以来全省工业经济呈现全面恢复、快速增长、质效提升、稳中向好的良好态势,工业经济发展重回“主赛道”,实现了“开局漂亮”,交出了合格的“期中卷”,为“全年精彩”打下坚实基础。前8个月发展成绩来之不易,成果要倍加珍惜。

受疫情波动、大宗商品涨价等多因素影响,工业经济稳定恢复压力持续加大,面临着发展不平衡、不充分、不持续问题。曹广晶强调,各地各部门务必高度重视,提振精神,以拼、抢、实的作风,强化目标意识、问题导向、措施落实、机制支撑,以强有力的措施确保“全年精彩”。

--> 2021-09-08 曹广晶强调 5 5 湖北日报 content_124929.html 1 确保工业经济“全年精彩” /enpproperty-->