2021年09月02日

游劝荣强调

压紧压实“两个责任” 持之以恒纠正“四风”

湖北日报讯(记者袁超一、通讯员梅瑰)8月30日上午,省法院召开党组扩大会,传达学习全省深化纠正“四风”工作电视电话会议精神。省法院党组书记、院长游劝荣主持会议并讲话。

游劝荣强调,全省各级法院党员干部要深刻领悟习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,深入学习领会全省深化纠正“四风”工作电视电话会议精神,紧密结合实际,抓好贯彻落实,做到内化于心、外化于行,把学习成果体现在落实中央八项规定精神、改进作风的自觉行动上。

游劝荣要求,全省各级法院要深刻汲取省纪委查处、中纪委通报典型案例的教训,严格贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,从小处规范、从细处严起;要加强教育引导,结合正在开展的法院队伍教育整顿活动,重拳打击隐形变异的“四风”,推动作风转变;要坚定不移推进全面从严治党,不断压紧压实“两个责任”,持之以恒纠正“四风”,加强监督管理,严肃查处违纪违法行为,进一步建立完善廉政风险防控机制,为推进全省法院公正高效廉洁司法提供有力的纪律保障。

--> 2021-09-02 游劝荣强调 5 5 湖北日报 content_123893.html 1 压紧压实“两个责任” 持之以恒纠正“四风” /enpproperty-->