2021年08月28日

万勇在黄石调研时强调

坚持先行先试 持续优化营商环境

湖北日报讯 (通讯员刘毅)8月27日,省人大常委会副主任万勇率队赴黄石市开展法治化营商环境调研,深入劲牌持正堂药业、定颖电子等企业及黄石市民之家,实地了解营商环境建设情况,召开座谈会,听取黄石市政府及部门相关工作汇报和部分省人大代表的意见建议。

万勇对黄石市优化营商环境,探索“先建后验”“评定分离”等改革试点工作表示肯定,希望该市以跳出“舒适区”的自觉、勇蹚“深水区”的担当、敢闯“无人区”的魄力,对照全国、全球标杆,不断拓展领域,加快推动一批先行先试的改革新举措,推动营商环境建设取得更多成效。

万勇强调,要提升把握政策的能力,突出政治性,强化人民性,体现前瞻性,多做打基础、利长远的事情。要提升运用法治的能力,用法治思维和法治方式深化改革、优化环境、推动发展,实现由“找关系”向“找法治”转变。要提升狠抓落实的能力,强化系统观念,细化责任分工,坚持效果导向,加大数据开放共享利用力度,提升政务服务水平和监管效能,不断增强市场主体和人民群众的获得感。

--> 2021-08-28 万勇在黄石调研时强调 5 5 湖北日报 content_123107.html 1 坚持先行先试 持续优化营商环境 /enpproperty-->