2021年07月22日

荆门高新区新添专汽企业

(通讯员 曹阳 摄)

湖北日报讯 (记者童晨曦、通讯员郭家粲、何梦雪)7月13日,荆门高新区汽车产业园建设管理办公室传出喜讯,湖北拓普斯智能装备有限公司获得工信部颁发的专用汽车生产资质。

湖北拓普斯智能装备有限公司成立于2020年,是一家集专用汽车和智能装备研发、制造、销售、服务于一体的现代化企业,主营产品为环卫作业车辆、特种作业车辆、旅居车、挂车及智能装备等。湖北拓普斯智能装备有限公司于去年12月正式开工建设,今年4月完成基础工程建设和设备安装调试,并完成工信部专家的生产现场准入审查,同月开始进行车辆试制和试生产。项目建成后,该公司将拥有完整的机加、焊装、涂装、总装生产线及整车检测线,设置独立的研发中心,并与国内外多家科研院所建立合作关系,预计可年产3500台(套)专用汽车及智能装备,年产值20亿元,年缴税1亿元。

--> 2021-07-22 5 5 湖北日报 content_115046.html 1 荆门高新区新添专汽企业 /enpproperty-->