2021年07月16日

国家发改委与部分在鄂全国人大代表

视频沟通代表建议办理情况

湖北日报讯 (通讯员吴宏)7月15日上午,国家发改委与部分在鄂全国人大代表进行视频交流,就湖北代表团向十三届全国人大四次会议提交的代表建议办理情况进行沟通。全国人大代表、湖北省人大常委会副主任万勇参加视频交流。

国家发改委相关负责人表示,国家发改委将办理代表建议作为回应代表关注、改进作风的重要工作内容。湖北代表团在十三届全国人大四次会议上提出的《关于加快推进长江中游城市群一体化发展的建议》,具有较强针对性和重要参考价值,将与湖北代表团代表充分沟通、认真办理。

万勇代表湖北省人大常委会和湖北团全国人大代表,对国家发改委充分尊重人大代表、高度重视代表建议办理工作表示感谢。他介绍了湖北深入贯彻落实习近平总书记考察湖北和参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,抢抓机遇,积极推动新时代中部地区高质量发展的主要工作情况,并就疫后重振,进一步推进长江经济带高质量发展和长江中游城市群建设,推动湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”向国家发改委提出建议。

--> 2021-07-16 国家发改委与部分在鄂全国人大代表 5 5 湖北日报 content_113819.html 1 视频沟通代表建议办理情况 /enpproperty-->