2021年07月16日

王玲赴天门调研时强调

发挥人大代表作用 助推营商环境优化

湖北日报讯 (记者吴文娟)7月15日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲赴天门市调研县乡两级人大换届选举、聚焦优化营商环境代表行动开展等情况,走访看望部分全国人大代表。

王玲一行调研张家湖国家湿地公园建设,走进九真镇人大代表之家、便民服务中心,调研徐工集团、君佳智慧农场和天门纺机公司。王玲要求,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,统筹山水林田湖草系统治理,在发展中保护,在保护中发展。贯彻全过程人民民主理念,依法有序做好县乡人大换届选举工作,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,发挥中国式民主的独特优势。

王玲鼓励企业进一步创新发展理念和思路,充分发挥研发能力,做到生产一代、储备一代、研发一代,持续提高产品附加值、提升企业竞争力。王玲强调,积极开展“代表行动”,当好啄木鸟、侦察兵,紧贴一线依法履职,广泛听取意见,督促各项政策落实,切实做到民有所呼、我有所应,助力优化营商环境,助推市场主体高质量发展。

--> 2021-07-16 王玲赴天门调研时强调 5 5 湖北日报 content_113818.html 1 发挥人大代表作用 助推营商环境优化 /enpproperty-->