2021年07月09日

泰康保险集团董事长陈东升 ——

再投500亿,在汉设泰康科技和大健康总部

陈东升

湖北日报全媒记者 许旷 见习记者 魏萌叶

“欢迎大家再次来到我的家乡湖北,来到武汉,用项目、用投资表达对湖北的信心和支持!”7月8日,湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升再次为家乡代言,向企业家推介湖北、推介武汉。

“湖北、武汉有独一无二的区位优势、丰富的科教人才、雄厚的产业基础。”在陈东升看来,湖北“硬实力”“软实力”兼备,当前,湖北肩负“建成支点、走在前列、谱写新篇”历史使命,是“国内国际双循环新发展格局”的“新沿海”,省委省政府大力推行“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,湖北营商环境,得到进一步改善和提升。

“湖北各个职能部门轮流与企业直接对话,解决企业发展遇到的难点、痛点,让企业发展更加安心、放心。”陈东升说,各级政府既有企业家的开拓创新精神,又当贴心服务的“店小二”,抓投资、抢项目、推进落地一条龙。

“财富因水而聚,事业因人而兴。未来人口将成为最核心的资源、最大的财富。”陈东升说,武汉1232万常住人口中,超过1/10是应届大学生,今年32.7万毕业生中,有62.1%有意向留在武汉发展,湖北必将是企业家投资兴业的宝地。

陈东升介绍,泰康已经在湖北深耕23年,湖北是泰康除北京外布局最全、投资最多的地方。截至目前,泰康在湖北投资超过600亿元。

“我们计划在武汉再投500亿元,打造泰康科技和大健康总部,全力支持湖北和武汉经济社会发展。”陈东升说。

“希望企业家都成为湖北的自己人,相信在‘自己人’的支持和建设下,湖北一定会加速实现‘建成支点、走在前列、再谱新篇’的历史使命,成为新格局下拉动中国经济增长的新龙头!”陈东升说。

--> 2021-07-09 泰康保险集团董事长陈东升 —— 5 5 湖北日报 content_112620.html 1 再投500亿,在汉设泰康科技和大健康总部 /enpproperty-->