2021年07月04日

深刻感悟思想伟力 凝聚砥砺奋进力量

开创湖北公安工作高质量发展新局面

湖北日报讯 (通讯员龚轩)7月2日,副省长、省公安厅党委书记、厅长徐文海主持召开省公安厅党委理论学习中心组集中学习暨党史学习教育第四次专题学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深情回顾党的百年光辉历史和伟大成就,高度凝练伟大建党精神,科学指明以史为鉴、开创未来“九个必须”的经验启示和根本要求,是百年大党立志于中华民族千秋伟业,踏上新的赶考之路的政治宣言,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动纲领。

会议强调,全省公安机关要迅速掀起学习贯彻热潮,在学深悟透中感悟思想伟力,在学懂弄通中凝聚奋进力量。要坚持党对公安工作的绝对领导,忠实履行新时代公安机关使命任务。要贯彻以人民为中心发展思想,解决好人民群众急难愁盼问题。要深入推进执法规范化建设,营造良好法治化营商环境。要打造过硬铁军,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献公安力量。

--> 2021-07-04 深刻感悟思想伟力 凝聚砥砺奋进力量 5 5 湖北日报 content_111603.html 1 开创湖北公安工作高质量发展新局面 /enpproperty-->