2021年07月02日

掌声经久不息,现场湖北观众深情表示——

我们永远信党爱党

湖北恩施人、北京舞蹈学院老师肖杰(左一)带领学生参加庆祝活动。

文/图 湖北日报全媒记者 张泉 陈少哲

“此时此刻,我非常激动,非常高兴,非常受鼓舞,非常自豪!”在庆祝中国共产党成立100周年大会现场,湖北日报全媒记者见到了武汉市江岸区百步亭社区党委副书记王波,她连用4个“非常”形容自己的心情。她是作为全国“最美奋斗者”代表受邀参加庆祝大会的。

王波表示,现场观看党的百年庆典,聆听习近平总书记重要讲话,她深受感动。“回去后,我将第一时间组织社区党员群众认真学习总书记重要讲话精神,跟大家分享参加庆祝大会的感悟,带领大家以社区治理工作的实际成效,回报党!”

“总书记重要讲话气势恢宏、金句频频,现场掌声经久不息,太令人振奋了!”全国优秀共产党员、武汉市公安局江岸区分局刑侦大队教导员许奎说。他表示,作为一名党员民警,他将立足平凡岗位,从一点一滴做起,把“小事”当大事看,把小案当大案办,急群众所急,解群众所难。

“能不能帮我拍张照片做个纪念?”首都经贸大学教师王明会是湖北仙桃人,看到家乡媒体记者,亲切地上前问。

“作为一名受党教育30多年的老党员,能受邀参加党的百年庆典,非常高兴!”王明会表示,中国共产党团结带领中国人民,实现从站起来、富起来到强起来三次飞跃,充分证明中国共产党是中国人民坚强领导核心,一定能带领中华民族实现伟大复兴!

北京舞蹈学院青年教师肖杰是湖北恩施人,刚加入中国共产党。他说,聆听总书记的重要讲话,让他对党的百年伟大征程有了更深切认识,深受教育,特别是现场观众发自内心那份对党的热爱,让他感动不已。作为一名新党员,他将从百年党史中汲取力量,努力向优秀党员看齐,当好共产主义事业的接班人。

北京语言大学学生陈曼亭来自武汉。“深受触动!”她说,“作为一名当代大学生,我们要砥砺青春,昂扬斗志,不断增长才干,接好接力棒。”

--> 2021-07-02 掌声经久不息,现场湖北观众深情表示—— 5 5 湖北日报 content_111067.html 1 我们永远信党爱党 /enpproperty-->