2021年06月25日

省直机关召开“两优一先”表彰大会

湖北日报讯 (记者黄璐、通讯员李振华)6月24日,省直机关召开“两优一先”表彰大会。会议表彰先进,交流经验,激励省直机关党员干部不忘初心、牢记使命,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出更大贡献。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设重要论述,落实省委工作要求,大力加强政治机关建设,牢牢把握机关党建工作的正确方向,精心组织好庆祝中国共产党成立100周年相关活动,深入抓好党史学习教育,学习宣传贯彻好省委十一届九次全会精神。要坚持围绕中心、服务大局,在深入实施区域发展布局、推进科技强省建设、优化营商环境、党建引领基层社会治理、统筹发展安全上彰显更大作为,以高质量党建引领高质量发展。要着力夯实基层基础,坚持大抓党建、大抓基层的鲜明导向,建强抓实党支部,打造过硬队伍,选树先进典型,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要强化责任担当,压实主体责任,坚持党务业务融合,提升能力素质,力戒形式主义官僚主义,推动省直机关党建工作成势见效。

会议通报表彰了300个“两优一先”和162个“红旗党支部”。

--> 2021-06-25 5 5 湖北日报 content_106749.html 1 省直机关召开“两优一先”表彰大会 /enpproperty-->