2021年06月17日

嘉鱼供电:多措并举 加强安全生产管理

今年6月是全国第20个“安全生产月”。围绕“落实安全责任 推动安全发展”主题,嘉鱼县供电公司多措并举,切实提升全员安全意识、责任意识。

进入“安全生产月”以来,该公司有序推进各项措施落实到位,各基层站所利用板报、横幅等大力宣传“安全生产月”活动的意义和总体要求;加大对生产现场安全管控力度,明确各级到岗到位人员职责,做到防患于未然;充分运用“现场督察+远程监控”模式,有针对性地对所有施工现场实现不间断监控管理,及时发现和制止违章行为,确保作业现场安全可控、能控、在控。

该公司还通过深入开展“一把手”讲安全、安全知识咨询、安全事故集中警示教育、应急演练等系列活动,扩大安全生产宣传覆盖面和影响力,层层压紧压实安全责任,不断加大安全生产监管力度,筑牢安全防线。

(彭继堂 孙威 熊华芳)

--> 2021-06-17 5 5 湖北日报 content_105123.html 1 嘉鱼供电:多措并举 加强安全生产管理 /enpproperty-->