2021年06月17日

咸宁咸安:“三集中”全力解决群众“急难愁盼”

近日,咸宁市咸安区纪委监委成立了3个一线流动接访小组,对全区12个乡镇(街道)开展每周2次,为期2个月的巡回下沉遍访活动。

流动接访小组采取下沉一线接访、带案下访约访、重点对象走访、上门问效回访、公开反馈澄清等方式,集中办理一批群众身边不正之风和腐败问题的信访举报;集中化解一批重复信访举报问题,力促事心双解、案结事了;集中开展一批不实举报澄清正名工作,还干部清白,让群众明白。

在巡回下沉遍访的同时,该区纪委监委还要求流动接访小组同步做好党纪法规宣传,引导群众正确行使权利、有序反映问题。

“信访工作就是群众工作,必须用心用情用力把工作做到群众心坎上。”该区纪委监委相关负责人表示,将进一步做好巡回下沉遍访工作,奔着问题去,带着结果回,全力推动解决群众“急难愁盼”问题。(毛本波)

--> 2021-06-17 5 5 湖北日报 content_105121.html 1 咸宁咸安:“三集中”全力解决群众“急难愁盼” /enpproperty-->