2021年06月17日

鹤峰:下沉遍访解民忧

“我们筹建的广场终于开工了,感谢你们帮忙……”近日,鹤峰县纪委监委干部接到该县邬阳乡金鸡口村村委会主任的致谢电话。

此前,该县纪委监委在开展下沉遍访时了解到,金鸡口村拟自筹建设一个文化广场,但担心所占土地不符合政策规定,所以修建广场的计划一直没有实施。

县纪委监委随即协调邬阳乡国土所和相关部门工作人员现场踏勘,经确认,文化广场项目占地不属于基本农田,可以按程序审批建设。

该县纪委监委结合下沉遍访、优化营商环境、党员下沉社区等工作,组织全县纪检监察干部深入企业、工厂、田间,帮助群众解决操心事、烦心事、揪心事。

截至目前,该县纪检监察干部走访群众3000余人次,推动解决问题285个,领办实事70件。

(包自胜 田雷)

--> 2021-06-17 5 5 湖北日报 content_105120.html 1 鹤峰:下沉遍访解民忧 /enpproperty-->