2021年06月16日

农行松滋支行营业部推行有温度的服务

6月11日,农行松滋支行营业部以“敬老爱老庆端午”为主题开展了一场别开生面的迎端午送温暖活动,受到市民群众点赞。

当日上午,该行营业部全体工作人员专门为客户准备了端午节香包和美味可口的粽子。活动现场,工作人员为前来办理业务的客户介绍端午节由来,讲解包粽子的方法,新老客户围坐在一起,品尝不同口味的粽子,其乐融融,弥漫着粽叶清香。与此同时,工作人员还现场为客户普及金融政策、宣传防范电信网络诈骗知识。

据网点负责人介绍,作为全国银行业创“百家”的网点,全体员工将把“客户至上,用心服务”的服务理念始终贯穿于平时的工作中,关注特殊客户群体,优化客户体验,提升网点服务温度。当天,员工们还走街串巷,为户外辛勤工作的人员和老弱等群体送上节日的温情。(林海莎)

--> 2021-06-16 5 5 湖北日报 content_104886.html 1 农行松滋支行营业部推行有温度的服务 /enpproperty-->