2021年06月16日

中超赛程延后几成定局

湖北日报讯 (通讯员叶梓)按照原定赛程,2021中超联赛应于6月22日开启第一阶段后9轮比赛。不过,随着中国男足国家队世预赛40强赛小组赛剩余四轮赛事从苏州易址到阿联酋沙迦进行,使得中超赛程肯定将会延后。有消息称,第一阶段后9轮赛事最早将在7月下旬开启。

国足比赛易址,彻底打乱了中超联赛的进程。2021赛季中超联赛接下来的比赛如何进行?中国足协的答案是,防疫防控是重中之重。在此基础之上,一切都要为其让路。按照计划,国足将在当地时间今日晚间从阿联酋返回上海。通过相关检疫检查之后,国足全队将进驻苏州赛区防疫红区驻地酒店,继续接受医学隔离观察。待到隔离解除后,全队方能回到各自俱乐部参加中超联赛的备战。

按照最短三周的隔离观察期来计算,国足最早也要到7月上旬才能解除隔离。这样一来,中超联赛至少要等到7月下旬才能重燃战火,届时的新赛程还有待中国足协权衡。

--> 2021-06-16 5 5 湖北日报 content_104881.html 1 中超赛程延后几成定局 /enpproperty-->