2021年06月01日

王守安出席全省检察英模事迹报告会强调

大力营造学习崇尚争当英模浓厚氛围

湖北日报讯 (记者周寿江、通讯员蔡欣)5月31日,省检察院党组书记、检察长王守安出席全省检察英模事迹报告会并讲话。他强调,全省8000多名检察干警,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,按照中央部署和最高检、省委要求,广泛开展向英模学习活动,大力营造学习英模、崇尚英模、争当英模的浓厚氛围,扎实推进党史学习教育和检察队伍教育整顿走深走实,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供更加有力司法保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

廖咏、田桦南、刘亮、华丽、王艺博等5名来自全省检察系统的英模代表依次作报告。武汉市检察院四级高级检察官赵春蕾以“绿水青山总关情”为题,深情讲述省检察院第八检察部原主任王朝阳生前勇挑重担、敢啃硬骨头,用生命践行使命、以热血谱写忠诚的先进事迹。

--> 2021-06-01 王守安出席全省检察英模事迹报告会强调 5 5 湖北日报 content_101477.html 1 大力营造学习崇尚争当英模浓厚氛围 /enpproperty-->