2021年05月14日

中冶39大街项目打造“公园级”园林景观

日前,由中国一冶倾力打造的中冶39大街项目园林景观经过改造升级,呈现出“公园级”园林景观效果。

小区园林景观别致,高大乔木与低矮灌木错落有致,花草树木繁盛,浓荫密布,景观植物层次分明,色彩明快,配套设施齐全,营造了宜居的生活环境,曾获武汉高质量发展城市贡献榜最佳人居奖。

中冶39大街项目全心打造园林景观,规划设计了“一轴、一环、一中心、四组团” 7大景观区的景观结构,园林景观绿化率达35%。在组织中央景观、人行园路、区域景观带的种植和硬质铺装过程中,坚持高标准高品质,对每一处景观精雕细琢,对每一颗苗木精挑细选,对每一个造型精心打磨,严格按设计标准进行施工和验收。在园林苗木栽种过程中,加强过程控制,及时组织对园林树木进行养护,达到枝繁叶茂的效果。有品质、有意境的园林景观美化了项目环境,营造了舒适的生活氛围,提升了项目品牌形象。

中冶39大街项目在打造园林景观时,以鲜明的地域特色增加业主的体验感和舒适感,根据武汉市的季节变化特征选择树种,采取不同品种植物搭配和园林景观的点缀,动静结合,实现小区园林景观四季缤纷、绿意常在的立体绿化效果,受到业主们好评。(王忠)

--> 2021-05-14 5 5 湖北日报 content_98105.html 1 中冶39大街项目打造“公园级”园林景观 /enpproperty-->