2021年05月12日

王艳玲强调

有力有序有效推进教育整顿查纠整改

湖北日报讯 (记者周寿江)5月11日,省委常委、政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组常务副组长兼办公室主任王艳玲主持召开省政法队伍教育整顿领导小组办公室全体会议,贯彻落实全国省级教育整顿办主任会议精神,总结阶段性工作,研究部署查纠整改下一阶段重点工作。她强调,要对标对表中央决策部署和省委工作要求,进一步加大工作力度,扎实推进查纠整改工作,推动全省政法队伍教育整顿走深走实。

王艳玲强调,全省政法队伍教育整顿已进入动真碰硬、攻坚克难关键阶段,时间紧任务重。各地各部门要坚持目标导向、问题导向、效果导向,加强对前一阶段工作的分析研究,突出查纠整改工作重点,加大清除害群之马和顽瘴痼疾整治、建章立制、先进典型选树的力度,把查纠整改不断引向深入。要加强工作统筹,把整治顽瘴痼疾和“我为群众办实事”、营造法治化营商环境等重点工作结合起来,全省开展专项整治行动,推动查纠整改走深走实,让人民群众有实实在在的获得感。要加强组织领导、统计分析、条线指导、调研督导、重点工作领办、点穴式督办,确保教育整顿查纠整改有力有序有效推进。

中央第十督导组有关同志出席会议。

--> 2021-05-12 王艳玲强调 5 5 湖北日报 content_97820.html 1 有力有序有效推进教育整顿查纠整改 /enpproperty-->