2021年04月14日

党史学习教育省委宣讲团走进鄂州

湖北日报讯 (记者夏中华、通讯员曾辉)4月8日上午,党史学习教育省委宣讲团走进鄂州。省委宣讲团成员、武汉理工大学马克思主义学院教授、党委书记毛传清作宣讲报告。

报告会上,毛传清以《在学习党的百年历史中汲取前行力量》为题,从“百年党史的线索和脉络”“百年党史的纲目和要领”“百年党史的主题主线和主流本质”三个方面进行深入阐述。报告全面梳理百年党史,系统性强,内容丰富,深入浅出,具有很强的时空穿透力、理论说服力、心灵震撼力和现实引导力,在鄂州党员干部中引发共鸣。

鄂州市委宣讲团成员、市委党校常务副校长邓福兵表示,聆听此次宣讲深受启发,倍感振奋。作为党校工作者,更要积极行动起来,先学一步,深学一层,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求有机地融入到干部培训中,激发全体党员干部内生动力,为鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展持续贡献新能量,以优异成绩迎接建党百年。

--> 2021-04-14 5 5 湖北日报 content_92528.html 1 党史学习教育省委宣讲团走进鄂州 /enpproperty-->