2021年04月08日

谁破坏营商环境?欢迎举报

湖北日报讯 (记者甘勇、通讯员李慧敏)4月6日,荆门市优化营商环境监督问效组发布公告称,荆门市纪委监委受理在全市优化营商环境监督问效工作中的各类信访举报。

公告指出,为贯彻落实中央、省、市关于优化营商环境的决策部署,充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展职能作用,荆门市纪委监委全面受理关于全市党组织、党员以及监察对象损害营商环境的违纪和职务违法、职务犯罪问题信访举报,欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供相关问题线索。荆门市纪委监委将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。

公告明确了受理来信来访的地址,为荆门市纪委监委信访接待室(荆门市政务中心西附楼130室),确定了举报电话(12388)和举报微信(关注“荆门清风”微信公众号,通过“四风监督”窗口上传举报内容。)

--> 2021-04-08 5 5 湖北日报 content_91450.html 1 谁破坏营商环境?欢迎举报 /enpproperty-->