2021年04月08日

武汉农村商业银行硚口支行关于同员工林伟因违规办理和持有因私出国(境)证件问题解除劳动合同的通知

林伟:

根据前期武汉农村商业银行开展了违规办理和持有因私出国(境)证件专项清理行动。武汉农村商业银行硚口支行内退员工林伟,对违规办理因私出国(境)证件、未经批准擅自因私出国(境)、拒不上交因私出国(境)证件等问题负主要责任。

根据《武汉农村商业银行员工出国(境)管理办法(修订版)》第六章第二十五条第(六)款规定“对违反有关规定办理因私出国(境)证件,或未经批准擅自出国(境),或违反有关规定移居国(境)外的,要依照有关规定进行严肃处理。对违反有关规定移居国(境)外的,应当终止或解除劳动合同;若存在一年内在国(境)外停留累计超过3个月的情况,可视同移居国(境)外处理”。经报总行请示审批,并征求同级工会意见后,硚口支行行办会研究决定:

按照《武汉农村商业银行员工退出管理办法(修订版)》流程与内退员工林伟办理终止或解除劳动合同手续。

特此通知。

武汉农村商业银行硚口支行

2021年4月8日

--> 2021-04-08 5 5 湖北日报 content_91428.html 1 武汉农村商业银行硚口支行关于同员工林伟因违规办理和持有因私出国(境)证件问题解除劳动合同的通知 /enpproperty-->