2021年04月07日

郧阳:绷紧纪律弦筑牢廉洁防线

“现将5起酒驾典型案例通报如下……希望全区广大党员干部引以为戒。”近日,十堰市郧阳区纪委监委印发《关于5起干部酒驾典型案例的通报》,强化以案示警,确保党员干部廉洁过节。

同时,该区纪委监委还联合区公车办、区公安分局、区卫健局组建专项督查组,深入辖区主要交通路口、酒店、娱乐场所和各类公共场所,针对党员干部公车私用、大操大办、带彩娱乐、酒驾醉驾以及落实节假日疫情常态化管控工作中不作为、慢作为等情况开展明察暗访,不打招呼、精准出击,坚持对顶风违纪者露头就打,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。

“节点就是考点,监督执纪问责一刻不能放松。”该区纪委监委相关负责人表示,下一步将加大对“四风”隐形变异问题的整治力度,不断筑牢廉洁防线。

(伍莹松 刘晓龙)

--> 2021-04-07 5 5 湖北日报 content_91254.html 1 郧阳:绷紧纪律弦筑牢廉洁防线 /enpproperty-->