2021年03月15日

播种绿色希望 共植美好家园

初春三月,新绿初绽,植树添绿正当时。3月12日上午,中铁二十二局集团房地产开发(荆门)公司与东宝山社区联合开展植树活动,为中国铁建·公园3326园区披上绿装,共建美丽新家园。

在植树现场,大家充满激情、干劲十足,挥锹铲土,扶树培苗,轮番上阵,体验种树的乐趣,同时分工合作,互相配合,让一批紫薇树“安家落户”。

植树虽是半日工,花开却能红半世。该公司相关负责人表示,“同植紫薇树 添绿新生活”联合植树活动,为业主打造了绿色生态居住环境。不仅体现了企业同社区的凝聚力,也让全体职工享受到了劳动的快乐,锻炼了大家团结协作的意识,更加展现了身为城市建设者和主人翁所应有的责任感、使命感。

(乔研)

--> 2021-03-15 5 5 湖北日报 content_86733.html 1 播种绿色希望 共植美好家园 /enpproperty-->