2021年03月15日

武汉中央文化区项目入伙公告

尊敬的武汉中央文化区项目业主:

您所购买的武汉中央文化区项目K1地块一期一区K1-S6号楼已具备交付条件,根据《商品房买卖合同》及《补充协议》(下称“买卖合同”)之约定,我司定于 2021年3月30日至2021年4月4日办理交付,并已向您邮寄送达《入伙通知书》。

请您按照买卖合同约定,携带《入伙通知书》列明的资料及费用在上述期限内到武汉中央文化区展示中心办理入伙手续。如您在我司公告、登报及通知的入伙期限内未办理入伙手续的,将视为我司已按照买卖合同约定履行交付义务。敬请各位业主按时办理入伙。

特此公告!

咨询电话027-87307777

武汉万达东湖置业有限公司

2021年3月15日

--> 2021-03-15 5 5 湖北日报 content_86718.html 1 武汉中央文化区项目入伙公告 /enpproperty-->