2021年02月23日

121支招商小分队 授旗出征

湖北日报讯 (记者刘娜、通讯员陈文敏)2月20日上午,黄石市举行招商引资授旗出征仪式,全市121支招商小分队,于正月初十前后,分赴京津冀、长三角、珠三角等地100多个城市开展招商活动,拜访目标企业200多家。

今天的招商项目就是明天的企业产出。2020年,黄石加大产业推介和城市营销力度,全市新签约重点项目374个,总投资额1679.62亿元;新注册重点项目285个,新开工入库重点项目189个;新投产入库重点项目129个,完成全年目标的117.27%。

招一个龙头、强一个产业、建一个链条。春节前,黄石市组织招商干部集中培训,围绕黄石九大主导产业,明确了高质量招商的路径和方法。各县市区和56家招商成员单位制定新春招商出征方案,并利用春节假期,收集有效项目信息100多条。

据悉,市经信局、市政数局将分赴上海招商,市教育局拟赴四川招商,市发改委拟赴深圳招商,市国资委、市科技局拟赴武汉等地招商。大冶市、开发区·铁山区、新港园区拟考察汽车、电子信息、球墨铸管等项目。

--> 2021-02-23 5 5 湖北日报 content_82928.html 1 121支招商小分队 授旗出征 /enpproperty-->