2021年01月13日

黄楚平就《政府工作报告》 征求专家学者和社会各界代表意见

湖北日报讯 (记者吴文娟、胡弦)1月12日,受省委副书记、省长王晓东委托,省委常委、常务副省长黄楚平就《政府工作报告(征求意见稿)》和省政府工作,征求部分省政府参事、文史馆员、咨询委员和社会各界代表意见。

座谈会上,杨灿明、马敏、张险峰、李惠、周振涛、胡洪炜等15位同志,分别结合本职工作发言。他们一致认为,《报告》总结全面客观、措施务实具体、目标鼓舞人心,并就加强法治政府建设、公共卫生补短板、义务教育均衡发展、新型农业经营主体培育、技能人才发展等提出意见建议。

黄楚平表示,本次座谈会既是征求意见会,又是情况通气会,省政府将认真吸纳大家的意见建议,修改完善好《政府工作报告》,改进政府各项工作。黄楚平说,2020年挑战前所未有,斗争艰苦卓绝,成效好于预期,其中凝聚了各位参事、文史馆员、咨询委员和社会各界人士的心血和汗水,省政府衷心感谢。今年是“十四五”开局之年、建党100周年,希望大家在服务开好局起好步上多建睿智之言,在发挥综合优势上多推创新之举,在补齐短板弱项上多出务实之招,齐心协力迈好第一步,见到新气象,奋力推动我省实现开局漂亮、全年精彩。

--> 2021-01-13 5 5 湖北日报 content_76623.html 1 黄楚平就《政府工作报告》 征求专家学者和社会各界代表意见 /enpproperty-->