2020年12月30日

湖北省自媒体协会成立

会员近200名 全网粉丝数总计超2.7亿

湖北日报讯 (记者黄璐、通讯员郭瑶)12月28日,湖北省自媒体协会第一届一次会员代表大会在汉举行,会议选举产生了协会第一届会长、副会长、秘书长及理事人选。

协会的成立,标志着湖北省自媒体行业进入自我约束、自我管理、自我服务的有序良性发展新阶段。目前,协会发起会员近200名,全网粉丝数总计超过2.7亿。

协会筹备以来,团结众多自媒体大V,积极参与重大主题宣传活动,特别是在2020年湖北战“疫”、战贫、战洪大战大考中,生动讲述湖北故事,弘扬了社会正能量。

省委网信办相关负责人表示,协会要充分发挥桥梁纽带作用,当好坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向的引领者。要充分发挥组织协调作用,当好自媒体和自媒体人士的服务者。要充分发挥行业自律组织作用,当好道德和法律底线的坚守者。

--> 2020-12-30 会员近200名 全网粉丝数总计超2.7亿 5 5 湖北日报 content_74273.html 1 湖北省自媒体协会成立 /enpproperty-->