2020年12月26日

王立山寄语青年干部

努力奋斗不断谱写人生“三立”壮丽篇章

湖北日报讯 (记者杨宏斌、通讯员刘威)12月24日,省纪委监委机关举办2020年度第二期“青年论坛”活动,围绕“在纪检监察工作高质量发展中展现青春风采”主题开展研讨交流,180余名青年干部参加活动。省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山出席活动并讲话。

王立山强调,人生于世,贵在“三立”:立德、立功、立言。作为新时代青年纪检监察干部要有“三立”的高远志向和实际行动。立德就是要立共产党人的人间大德,立对党对国家对人民绝对忠诚之德,立全心全意为人民服务之德,立大公无私、公而忘私、先公后私、公私分明之德,立清正廉洁、勇于担当之德,立美人之美、美美与共之德。立功就是要为党和人民建功立业,要为党和人民立大功、建大业,要在平凡的工作岗位上建功立业,做出不平凡的业绩,赢得广大干部群众的认可。立言就是要勇于实践、勤于思考、善于总结,不断加强党性修养、品格锤炼,善于学习,能写出富有价值的文章,讲出富有哲理和正能量的微言大义。青年时期是干事创业的黄金期,青年纪检监察干部要只争朝夕、奋发图强,在工作一线磨练意志、提升能力、增强本领,不断谱写人生“三立”的壮丽篇章。

--> 2020-12-26 王立山寄语青年干部 5 5 湖北日报 content_73591.html 1 努力奋斗不断谱写人生“三立”壮丽篇章 /enpproperty-->