2020年12月26日

王贺胜到华师大调研思政教育和疫情防控强调

立德树人创名校 抓好防控保安全

湖北日报讯 (记者张泉)12月25日,省委常委、省卫健委党组书记王贺胜到华中师范大学调研指导学生思想政治教育和常态化疫情防控工作,强调要把思想和行动统一到党中央和省委对教育事业部署要求上来,立德树人创名校;抓好常态化疫情防控,确保校园安全稳定。

王贺胜先后调研学校车辆人员进出管控情况、校医院、心理健康教育中心和马克思主义学院,听取了思政教育、心理咨询疏导及常态化疫情防控情况介绍。他受邀参加马克思主义学院恽代英青年领袖培养班主题班会,与师生代表座谈交流,宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,要求加强和改进思政教育,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。

王贺胜强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。深刻领会五中全会和省委全会精神,积极投身社会主义现代化建设新征程;大力弘扬爱国主义精神,在学思践悟中成长成才;深刻认识思政教育重要意义,推动高校各项事业高质量发展。要提升政治站位,严格落实校园疫情防控措施和学生健康教育,毫不放松抓好疫情常态化防控,确保校园安全稳定。

--> 2020-12-26 王贺胜到华师大调研思政教育和疫情防控强调 5 5 湖北日报 content_73589.html 1 立德树人创名校 抓好防控保安全 /enpproperty-->