2020年11月19日

荆门:考公务员面试实施全程监督

“从考题现场拆封到成绩核分统计,都有纪委监委监督员的全程监督,对面试的公平公正性我感到很放心。”11月8日,一位参加荆门市考试录用公务员面试的考生出场后说。

据了解,今年荆门市公务员共招录职位136个,参加面试考生777人。为保障公务员面试工作顺利进行,荆门市纪委监委与市委组织部等相关部门协同合作,抽调12名纪检监察干部在每个考场担任监督员,并在考官驻地、考题保管处以及候考区安排专人进行驻点监督,确保每个环节公平公正。

与此同时,该市纪委监委派驻该市委组织部纪检监察组立足“监督的再监督”,在考试过程中不间断开展考场巡回督查,深入查看疫情防控、考点考务管理落实工作和现场视频监控、信号屏蔽系统运行情况,为面试工作有序组织、顺利进行、圆满完成提供坚强纪律保障。

(马啸天)

--> 2020-11-19 5 5 湖北日报 content_65913.html 1 荆门:考公务员面试实施全程监督 /enpproperty-->