2020年11月03日

首届湖北·武汉青少年体育博览会闭幕

湖北日报讯 (记者童军鹏)11月1日,为期3天的首届湖北·武汉青少年体育博览会(以下简称青博会)在武汉国际博览中心圆满闭幕。

此次青博会是集体育、会展、文化为一体的综合性大型展会活动,以“体教融合,运动赋能”为主题,设置有7大展览展示区,3大官方青少年赛事活动区,235个展位,展览总面积达35000平方米,共有300余企业参展,其中本土参展企业占比超过25%,参展面积达总体面积的40%。3天时间共有5万人次展商、观众入馆参展参观,超过1000组选手及其家庭参与到体育舞蹈大赛、幼儿足球赛、青少年轮滑赛事中。

本次青博会既是湖北武汉在体育领域开拓新兴消费市场的一次集中推介,同时也是湖北构建体育后备人才体系的一次探索,将为湖北体育产业打开新局面注入强劲动力。

--> 2020-11-03 5 5 湖北日报 content_62782.html 1 首届湖北·武汉青少年体育博览会闭幕 /enpproperty-->