2020年10月30日

省图举办全省老年体育书画展

湖北日报讯 (记者马明玉)10月27日,为期6天的第三届湖北省“福寿康宁”老年人系列赛事(活动)——2020年湖北省老年人体育文化活动体育书法、绘画作品在湖北省图书馆一号展厅开展。

本次书画展由省老年人体育协会主办,旨在展示我省老年人疫后重振的精神风貌和生活品质,各类作品以歌颂党的核心领导、决胜脱贫攻坚、全面实现小康社会、全民抗击新冠肺炎为主题,讴歌改革开放和中国特色社会主义伟大事业所取得的辉煌成就,抒发新时代老年人发自肺腑的幸福感、获得感。

自8月20日本次体育书画展开启作品征集后,各市州、企业、高校老体协及老年大学积极响应,共选送了158幅作品参展。经过专家评选,体育书法、绘画各15幅优秀作品进入网络票选,最终以网络投票的方式评出一二三等奖。

--> 2020-10-30 5 5 湖北日报 content_61977.html 1 省图举办全省老年体育书画展 /enpproperty-->