2020年10月17日

潜江开展“廉洁家书”征集宣教

“我会当好廉内助,不忘初心、不改本色,与君共勉……”公安干警周健郑重地打开这封廉政家书,细细体味妻子的温情嘱托与殷切期许。这是该市“清风润万家,家书抵万金”廉洁家书征集活动中的一幕。

今年9月,潜江市纪委监委机关联合市妇联开展了“清风润万家 家书抵万金”廉洁家书征集活动,征集到寄语、家书375封。评审团从中择优选取了10篇“廉洁家书”,通过微信公众号进行线上展示。同时,在潜江人民广播电台开办《“廉洁家书”抵万金》栏目,以写信人或收信人的身份诵读家书,传递真挚感情,传播廉洁理念。

潜江市渔洋镇、王场镇、积玉口镇举办了“廉洁家书”分享会,潜江市城管执法局开展了优秀家书、家训作品展……该市各单位纷纷将收到的廉政寄语、家书进行展示,通过宣讲会、分享会、座谈会等形式与党员干部家庭成员分享交流,让清廉之风润万家。

(熊昊 胡绪平)

--> 2020-10-17 5 5 湖北日报 content_59255.html 1 潜江开展“廉洁家书”征集宣教 /enpproperty-->