2020年10月17日

宣恩:“线上+线下”警钟齐鸣

“不知小错为错,终会一步步走向犯罪的深渊,我们必须以案为鉴,时刻警醒自己……”日前,宣恩县民宗局干部廖平川在观看了警示教育片《权力之刃 滥用成殇》发出感慨。

宣恩县纪委监委为持续释放全面从严治党的强烈信号,筑牢党员干部廉洁自律防线,结合党风廉政建设宣传教育月活动,常态化开展警示教育,以案明纪敲响廉洁警钟,绷紧思想“防腐弦”。

该县重点从“观、说、谈、读、思”五方面精准发力,通过组织党员干部观看警示教育片和廉政微电影,用好身边“活教材”开展“以案五说”,层层开展廉政谈话,编写的警示录,发放纪法宣传册等方式,让“线下”活动融入日常、抓在经常。

同时,坚持用好微信公众号、网站等“线上”平台,通过发布典型案例通报、推送纪法小课、组织参加网上党纪法规知识测试等形式,变“云课堂”为警示教育课堂,促使党员干部守底线、知敬畏。(刘琳)

--> 2020-10-17 5 5 湖北日报 content_59249.html 1 宣恩:“线上+线下”警钟齐鸣 /enpproperty-->