2020年10月13日

丹江口:“学习套餐”让党员守住廉洁底线

“今日学习推荐《中国共产党纪律处分条例》,请各村各单位认真组织全体党员干部学习。”连日来,丹江口市习家店镇大柏村党支部书记蔡健总能从手机微信上收到这样的“学习套餐”提醒。

自“宣教月”活动开展以来,该市纪委监委充分收集中央、省、市各级纪检监察门户网站中发布的党纪法规、纪法释义、廉政漫画、公益广告、典型案例等廉政动态,结合该市组织开展的廉政书画展、廉洁家风家训征集活动,精心“烹制”学习套餐,推出《今日学习推荐》,借助“水都清风”微信公众号平台每日推送,各级党组织层层转发学习,覆盖每一名基层党员。截至目前,已累计推送50余次,受教育党员干部1.8万余人次。

“‘学习套餐’丰富了纪法知识宣教载体,打造手机课堂,实现随身学、随时学,营造出浓厚的学习氛围。”该市纪委监委负责人表示。

(夏君 王东)

--> 2020-10-13 5 5 湖北日报 content_58095.html 1 丹江口:“学习套餐”让党员守住廉洁底线 /enpproperty-->