2020年09月29日

农行荆州沙市支行:优质服务助力乡村振兴

“倾情为三农,农行荆州沙市支行工作人员主动上门,给我们送来了既方便、利率又低的贷款,让我们增收致富更有信心了!”沙市区皇陵村龚某兴奋地说。

龚某是皇陵村养猪大户,年初受疫情影响,猪舍300多头猪无法销售,资金链断裂,同时储备饲料逐日消减,陷入困境。此时,该行在实施“整村推进”的过程中,了解到龚某的情况后,线上放贷30万元,解决了其燃眉之急。

该行在新冠疫情及洪涝期间,深入田间地头,宣传新的信贷优惠政策,贴心金融服务。惠农贷款惠及豉湖、新阳等15个村,支持虾稻种养面积1.2万亩,带动500多农户增产增收;同时帮助服装加工、土工材料等多家工厂复工复产,累计投放贷款超过2亿元。目前,该行正积极推进农户信息整村建档新模式,助力乡村振兴。

“他们的金融服务为村民们增产增收注入了‘活水’。”沙市区金鸡村党支部负责人为沙市农行人点赞。

(李鹭雅 胡中舫)

--> 2020-09-29 5 5 湖北日报 content_56602.html 1 农行荆州沙市支行:优质服务助力乡村振兴 /enpproperty-->