2020年09月29日

党风廉政网络知识竞赛火了

湖北日报讯 (通讯员周传燕、曾星)4000余名党员踊跃参与,16万余人次关注……党风廉政建设宣教月期间,武汉市洪山区的网上党风廉政知识竞赛活动火热开展。

活动由该区纪委监委联合区文旅局主办,以“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”为主题,题目涵盖重要的党纪法规。活动历时半个月,全区党员踊跃参与,有844名党员干部获满分成绩。

廉政网络知识竞赛是该区党风廉政建设宣教月的特色活动,已连续举办两年。

“将严肃的纪法条款融入轻松有趣的答题竞赛活动中,能激发广大党员群众的参与热情,达到普纪明法的好效果。”该区纪委监委相关负责人表示。

除了开展廉政网络知识竞赛外,该区还开展了“廉政大讲堂”“廉政读书分享会”“监企共建”廉政宣教等活动,掀起党纪法规学习宣传热潮。

--> 2020-09-29 5 5 湖北日报 content_56595.html 1 党风廉政网络知识竞赛火了 /enpproperty-->