2020年09月29日

公开澄清正名护航干事创业

湖北日报讯 (通讯员赵庆)宣传贯彻党纪法规是全省党风廉政建设宣教月活动的一个重点。9月上旬,为宣传贯彻落实《湖北省纪检监察机关为受到不实举报干部澄清正名工作办法》,十堰市茅箭区纪委监委在该区赛管局营子村村委会举行澄清正名活动。该村党员代表及部分村民参加。

上月,该区纪委监委对信访反映的该村党支部书记、村委会主任顾教虎有关问题线索进行了初核。经查,信访反映的问题大部分不属实。区纪委监委及时在该村对调查结果进行公开反馈,消除群众疑虑。会上还宣传了省纪委出台的为干部澄清正名等两个工作办法。

“我是第一次参加这种会议。感觉纪委监委办事公开透明,给了村民一个交代。”该村群众代表颜德华说。

顾教虎表示:“感谢纪委监委为我澄清。今后我要注重工作方法,多与群众交流沟通,努力化解矛盾。”

--> 2020-09-29 5 5 湖北日报 content_56594.html 1 公开澄清正名护航干事创业 /enpproperty-->